2007年06月10日

美容外科の二重まぶた、埋没の麻酔って痛いの?(12)

美容外科手術の二重まぶた、埋没手術は痛いのか?痛くないのか?
美容外科の埋没手術を体験した方たちの、口コミや本音の貴重な体験談がいっぱいです。

------------------------------------

610 投稿日:2006/09/21(木)
檢←漢字がでない(>_<)檢の裏の注射は痛かった。・゚・(ノд-)・゚・。
麻酔しても針が入ってくる時、普通に痛かったm(__)m
私は、19歳なんですけど先生に「大丈夫〜?」ッて何回も聞かれました(^w^;)


611 投稿日:2006/09/21(木)
昨日品川でやってきましたあ☆
麻酔わ、あらっ?痛くないんでしょ♪余裕。・゚・(ノ∀`)・゚・。とか最初思ったけど、瞼の裏とかわ相当痛かった!!笑 おいっ!いてーよっ!!…ふにゃ〜ってかんじ。
でも一瞬だし耐えれるよん。


612 投稿日:2006/09/21(木)
前大塚の半田先生にやってもろてんけど痛くなかった。


613 投稿日:2006/09/21(木)
埋没の麻酔、分娩台の上での陣痛とどっちが痛いですか?
出産に耐えれたから乗り気れるかな!?


614 投稿日:2006/09/21(木)
あんなん少しチクッてする程度だよ。点滴するぐらいの痛みだから全然我慢できる。


615 投稿日:2006/09/22(金)
私は痛いのメチャクチャ苦手だけど、まあ耐えられなくはないって感じだった。でももうしたくない‥縫われてる感覚が気持ち悪くて苦痛だった。10分くらい瞼に意識集中して縫われてる感覚があるのはキツイ 腫れは少なくて二日目から外出てた。


616 投稿日:2006/09/22(金)
麻酔めちゃくちゃ痛くて涙流した私がきましたよ。

あまりにも麻酔が痛いから痛さをじらす??ために腕を爪でつねりまくってましたorz
手術終わったら腕がボロボロで情けなかったよ。

麻酔射す痛みはちょうど爪で瞼をツネった感じかな!


617 投稿日:2006/09/22(金)
みなさんは手術してる最中は目の中に綿入れられました?私城本で埋没したら、目の中にびしょ濡れの綿を入れられかなり苦しかったですorz


618 投稿日:2006/09/22(金)
>>617
品川ですが、綿は入れられていませんよ〜
確かにちょっと苦しそうですね(>o<)


619 投稿日:2006/09/22(金)
品〇でスーパークイックしてきました。
私五年くらい前にも眼科で手術したことがあるんですが、その時はマジで飛び上がるくらい痛かった記憶があって、今回も覚悟をしてたんですが、今回は片目につき目薬2回、注射の麻酔を瞼に2回、裏に1回打たれたような気がしました。

かなり覚悟きめていたんですが痛さに弱い私でもどうにかたえられる痛さでした。
チ゛クッ!ってカンジとでもいいましょうか…。

まぁ、あくまでも私の感覚なんであしからず。。
私は痛さを紛らわせる為にずーっと心の中で歌を歌ってましたよ(^o^;


620 投稿日:2006/09/22(金)
笑気ガスありと笑気ガスなしでやった事ある人いますか?
私は笑気ガスありでやって痛くなかったんですが、
修正しようと思う病院先ではやってないらしく、
痛みが心配でびびってます・・・


621 投稿日:2006/09/22(金)
今日品川でスーパークイックしてきました。麻酔我慢できたけどガチャピンだーorz


622 投稿日:2006/09/22(金)
笑気ガス…私は注文したけど苦しくなってしまいました。
確かにボ〜っとはしたけど
もがいたんであんまりきかず。
注射もいたかったけど縫われてるあの気色悪さが忘れられない!もう二度としたくない!


623 投稿日:2006/09/23(土)
共立では目の間に板をいれられて麻酔よりそれが痛くて…痛くて我慢できなかったです。


624 投稿日:2006/09/24(日)
品川で埋没の麻酔しましたが、全然まったく痛みがありませんでした。
先生の技術がよかったのか、それとも人それぞれなのですかね?


625 投稿日:2006/09/24(日)
品川(池袋)で麻酔したけど痛過ぎ・・・
(ノ_・。)プスリ・・・プスリと片目二回づつ・・痛すぎて「早く終われ」て思った。
ちなみに二回目。


626 投稿日:2006/09/24(日)
今日仙台で埋没2点やってきました(^O^)
麻酔が物凄く痛くて失神しそうでしたが、看護婦さんが手を握ってくれていたのでものすごく安心しました´∀`


627 投稿日:2006/09/24(日)
平行の二重にしたいのですが?
品川クリニックへ行く予定です23000円の埋没方はどうなのでしょうか?教えて下さい。


628 投稿日:2006/09/24(日)
>>627

地域のにもよるんじゃないかなー
あんまり品川って評判悪いイメージきくけど、カウセリング一度行ってみて、対応を下見?してみればいいと思うよ!
いい加減なカウセリングする医師はだいたい下手だからね。


629 投稿日:2006/09/27(水)
>>628
>いい加減なカウセリングする医師はだいたい下手だからね。
いや、そうとも言い切れない。
カウセが丁寧過ぎる医師も要注意だよ。
デメリットをちゃんと教えてくれる医師が信用できるかなー
でも今は信用させるために営業ぽく言ってくるヤシもいるからね。
実はヘッタクソなのに。あぁ見極めが大変だ。


630 投稿日:2006/09/27(水)
品川がどうこうより〜医者による!
あたし2回品川でしたけど1回目平行希望だったのに末広だったし!
2回目は院長だったからカウンセルも丁寧だったし手術中も何度もチェックしてくれてめっちゃオキニの目になったよ。
術後も1回目はずっと目ごろごろ違和感あったけど2回目は文句なし!

---------- つづく ----------
posted by 美容外科、美容整形の口コミ、体験談ファン at 01:24| Comment(0) | TrackBack(0) | 美容外科、埋没は痛いの? | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/44363605
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
美容外科手術に興味があったら、インターネットを利用して、事前に美容外科のうわさやクチコミ情報、体験談等を入手しましょう。

美容外科医院、美容整形外科医院、美容外科クリニック等美容外科関連医療機関は、

北海道、青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県、三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県、高知県、福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県、沖縄県等

全国にあります。
品川美容外科、共立美容外科、大塚美容外科、湘南美容外科、渋谷美容外科、聖心美容外科、あさひ美容外科、コムロ美容外科、リッツ美容外科、アサミ美容外科、アイ美容外科、ツツイ美容外科、ノエル美容外科、さくら美容外科、秀聖美容外科、あさひ美容外科、恵聖美容外科、アリス美容外科、アイリス美容外科、サラ美容外科、セレナ美容外科、純心美容外科、サリア美容外科、ジャパン美容外科、代官山美容外科、セシル美容外科、神奈川クリニック、高須クリニック、城本クリニック、池田クリニック、ソフィアクリニック、ミクモクリニック、宇都宮竹内クリニック(順不同)等
あなたの街にも、美容外科医院があるのではないでしょうか?

各美容外科の手術内容や価格等を事前に、インターネットで検索したり各美容外科のドクターが執筆している美容外科関連書籍を読んだりして、後悔しない美容外科手術をしたいものです。

また、美容外科を選ぶ場合には、口コミ(クチコミ、くちこみ等)やうわさ、体験談、告白等のことばで検索して、総合的な正しい評価が得られているクリニック(美容外科、美容整形等)を選びましょう。

検索キーワード組み合わせ例:「○○美容外科 うわさ 口コミ 告白」「豊胸 カナクリ うわさ」「SUB−Q豊胸 体験談告白」

美容外科、美容整形体験談!うわさ、口コミ、感動告白!ブログでは、美容外科に関するうわさや、くちこみ、貴重な体験談を募集しています。

美容外科手術の多くは、病気の治療ではないため健康保険は適用されず、全額自己負担の自由診療となることを、注意しておかなければなりません。

女性にとって大切な、

「美しさ」「きれいさ」「かわいさ」

に関わる手術が、美容外科手術ですから、後悔することのないように事前にしっかりと、情報を得て納得した上で手術に臨むことが大切ですね。



お探しの情報が見つからなければ・・・
Google
 


Copyright (C) 2007 美容外科、美容整形体験談!うわさ、口コミ、感動告白!All Rights Reserved.
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。